Особенная дочь Ирины Хакамады и ее бойфренд приняли участие в модном показе

Пользователи Сети похвалили пару за успехи.

На днях состоялся социально-значимый показ «Успешный ребенок». Среди моделей, представлявших хип-хоп бренд одежды, на подиум вышли дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее возлюбленный Влад Ситдиков. Оба молодых человека имеют синдром Дауна и при этом ведут активную и насыщенную жизнь в обществе. Стоит отметить, что среди моделей показа в тот день можно было найти и других детей с различными особенностями развития.

Фотографиями и видео с мероприятия поделился на странице в своей социальной сети Влад Ситдиков. Он не только показал себя и Марию на подуме, но и поделился несколькими фотографиями в модных образах.

Судя по ролику, оба молодых человека чувствовали себя на публике довольно уверенно.

Также, делясь фото с показа, Влад написал:

iconmonstr-quote-5 (1)
Надежный и любящий тыл, это главное!

«Какие вы молодцы!!!👌», «Вы крутые!👏», «Супер!», «Вы невероятно милые», «Ну вы мега крутые, пусть в вашей жизни все вкладывается как можно лучше👍», — поддержали пару подписчики в комментариях.

Напомним, Ирина Хакамада трижды выходила замуж. В 1978 году звездная мама родила сына Даниила, в 1997 году на свет появилась дочь Мария.

Долгое время женщина скрывала своего особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от излишнего внимания прессы и общественности. К слову, дочь Ирины Хакамады не только счастлива в личной жизни, но и талантлива в различных областях. Так, в свое время девушка выходила на подиум Russian fashion week, а также играла главную роль в спектакле о Золушке в одном из театров. Кстати, Влад и Мария хотят пожениться, но пока их родители советуют не спешить молодым людям с таким серьезным шагом.

_Фото: Instagram @irina_hakamada _

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...