Особенная дочь Ирины Хакамады и ее жених устроили рэп-баттл

Молодые люди выразили чувства друг к другу весьма необычным способом.

Взрослая дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее жених Влад Ситдиков весьма необычным образом рассказали общественности о своих чувствах и планах на будущее. Молодые люди родились с синдромом Дауна, что не мешает им жить полноценной жизнью, заниматься творчеством и любить друг друга. Летом нынешнего года стало известно, что пара планирует официально оформить отношения.

В новом видео, опубликованном женихом дочери Ирины Хакамады на личном видеоканале YouTube, он в формате рэп-баттла утверждает, что никак не может дождаться свадьбы.

Ты просто снос башки, дорогуля, и будешь верной мне подругой... Но я не хочу так долго ждать, хочу уже сегодня тобой обладать.

На что Мария Сиротинская отвечает ему, что необходимо для начала получить разрешение ее родителей на брак.

Напомним, Ирина Хакамада трижды выходила замуж. В 1978 году звездная мама родила сына Даниила, в 1997 году на свет появилась дочь Мария.

Долгое время женщина скрывала своего «особенного» ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от излишнего внимания прессы и общественности. К слову, дочь Ирины Хакамады не только счастлива в личной жизни, но и талантлива в различных областях. Так, в свое время девушка выходила на подиум Russian fashion week, а также играла главную роль в спектакле о Золушке в одном из театров.

К слову, совсем недавно Ольга Голодец заявила, что рэп-культура формирует современный русский язык. А учителя признали, что рэп-баттлы необходимо использовать в обучении.

Фото: Instagram @irina_hakamada; Евгений Смирнов и Андрей Калмыков / пресс-служба мюзикла «Привидение»

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп