Основатель «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов с семьей отдыхает в Доминикане

Артист мечтал о таком отпуске
Актер, юморист, основатель «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов вместе с женой Ксенией растит троих общих детей. Их старшей дочери Марии 9 лет, сыну Ивану 6 лет, а младшей девочке Соне 4 года. Звездная семья наслаждается отдыхом в Доминикане. Супруги впервые прилетели сюда с детьми. Они очень довольны курортом. Ксения Соколова периодически делится в личном блоге семейными фото из путешествия.

Доминикана теперь в моем сердце!

— призналась жена юмориста.

Дмитрий Соколов со своей супругой познакомился в 2006 году. Ксения выступала за команду КВН «Ирина Михайловна». Пара поженилась в 2011 году. 10 сентября пара отмечала годовщину свадьбы. Жена шоумена была уверена, что точно не забудет о дате в отличие от мужа. А вышло все наоборот. Ксения рада, что встретила своего человека и создала с ним крепкую семью.

Напомним, в октябре 2012 года у пары появилась на свет дочь. Девочку назвали Марией. 19 апреля 2015 года Ксения подарила мужу сына. Мальчику дали имя Иван. А 19 мая 2017 года в семье произошло пополнение. На свет появилась малышка Соня.

Отметим, Дмитрий Соколов — многодетный отец. От первого брака у знаменитого шоумена есть взрослые сын и дочь. Александр родился в 1992 году, а Анна — в 2002-м.

Старшие дети юмориста периодически бывают в гостях у знаменитого папы и прекрасно общаются с его женой. Недавно супруга шоумена показала, как муж играет в шахматы со своей взрослой дочерью. Дмитрий Соколов очень любит детей. Он старается как можно чаще собираться всей семьей.

Видеть мир глазами близкого: как научиться понимать друг друга — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @sokolove_dk

Источник: Instagram @sokolove_dk
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети