Оскар Кучера признался, что не понимает тех, кто не хочет рожать детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И считает их «недалекими».

Актер и телеведущий Оскар Кучера скоро в пятый раз станет отцом. Он очень трепетно относится к своим детям и старается делать все возможное, чтобы они были счастливы. Став колумнистом «Летидора», Оскар Кучера решил затронуть весьма непростую тему — модное течение «чайлдфри». Телеведущий считает людей, которые не хотят быть мамами и папами, потребителями, живущими только в свое удовольствие. И он им искренне сочувствует.

Мне кажется, что чайлдфри — это люди, которые просто не доросли до детей, до созидания. Это потребители, которые живут только в свое удовольствие. Я, наверное, готов понять тех, кто живет в свое удовольствие, но всему свой предел. Нельзя двигаться по жизни только на эгоизме, нужно еще и созидать, быть родителем чего-то,

— уверен актер.

Сейчас это якобы модное течение: «Мы независимые и не хотим возиться с этими подгузниками и пеленками». У меня есть ощущение, что эти люди «недалекие». Я не вижу смысла говорить о них как о серьезных оппонентах. Могу высказать к ним только неуважение. Возможно, я эгоистичен, простите,

— резко высказался Оскар Кучера.

Напомним, актер вместе с женой Юлией ждут появления на свет еще одного ребенка. О грядущем пополнении в семье Оскара Кучеры стало известно в марте. У супругов уже есть трое общих детей: 14-летний Александр, 11-летний Даниил и 9-летняя Алисия. Пара поженилась в 2007 году. Также у телеведущего есть еще один сын. Мальчика тоже зовут Александр. Он родился во втором браке артиста. Оскар Кучера прекрасно общается со своим первенцем.

Звездный отец не представляет жизни без своих любимых сыновей и дочери. «На мой взгляд, в природе человека заложено продолжение рода. И если человек не хочет увеличить семью, то я не вижу в этом божественного действия. Вы можете быть сколь угодно атеистом, но вы не будете отрицать, что существует что-то более серьезное, чем ваше представление о мире, более мощная энергия, которую кто-то называет Богом, кто-то — по-другому. Вот эта божественная энергия, наверно, против чайлдфри, так как хочет развиваться, а развиваться она может, только дав нам возможность рожать детей», — считает Оскар Кучера.

Фото: Instagram @oskarkuchera

Семейный гороскоп