Оскар Кучера привел годовалого сына в тренажерный зал

Reload
1 / 9
Артист надеется, что мальчик последует его примеру.

Известный актер театра и кино, музыкант, телеведущий Оскар Кучера — многодетный отец. Младшему сыну артиста всего один год. Телеведущий решил взять маленького Марка с собой на тренировку. Мальчик создавал папе дополнительное утяжеление. Оскар Кучера надеется, что ребенок в будущем последует его примеру и будет заниматься спортом. Отметим, 46-летний артист поддерживает себя в отличной физической форме.

Младший решил с папой потренить!))) Папа счастлив!😇😜,

— признался актер.

«Умничка ❤️ папа пример подаёт!!», «Чудесный партнер!», «Серьёзный боец растёт! 😁💪🏻», «Это Россия, детка 🥇😆», «Как мило🤗», «Молодец Папа», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Оскар Кучера в 2007 году женился на своей возлюбленной Юлии. Старший сын звездной пары Александр появился на свет в 2005 году, средний Даниил — в 2007-м, а младший Марк — в 2019-м. Дочь Алисия родилась у супругов в 2010 году.

Отметим, от брака с психологом и победительницей конкурса красоты Майей Марковой у Оскара Кучеры есть сын. Александру уже 16 лет. Подросток носит фамилию своей мамы. Родители мальчика развелись в 2006 году, но актер никогда не забывал о сыне. Кстати, Александр пошел по стопам отцам. Он стал артистом Детского музыкального театра юного актера.

«С детства в спорте»: Максим Виторган строго тренирует своего младшего сына Платона — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @oskarkuchera

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп