14 марта 2021, 15:30

«С детства в спорте»: Максим Виторган строго тренирует своего младшего сына Платона

Поклонники актера считают такое воспитание правильным.

Популярный актер Максим Виторган строго тренирует своего младшего сына Платона. Об этом он сообщил подписчикам своего Instagram-блога, показав фотографии из фитнес-клуба на Мальдивах.

Третий подход. Где-то тихо всплакнули Полина Виторган и Даниил Виторган, памятуя пережитое. Думаю, место встречи и способ мести уже назначены. Осталось только Платону немного подрасти,

— полушутя сообщил многодетный звездный отец.

Читайте также

Поклонники актера сочли такое воспитание правильным. «Божечки, как круто», «С детства в спорте», «Какой чудесный мальчишка», «Отличное воспитание, молодцы вы», «Отец-молодец», — оживленно комментируют подписчики Виторгана.

Напомним, Платон — единственный ребенок Ксении Собчак и Максима Виторгана. Малыш родился в 2016 году, в 2019 году брак знаменитостей распался. В том же 2019 году телеведущая и светская дива вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. По словам звездной мамы, ее маленький сын и новый муж прекрасно поладили, а сама она смогла найти общий язык с дочерью супруга Анной (девочка появилась на свет в 2010 году, в браке Богомолова с актрисой Дарьей Мороз).

У 48-летнего Максима Виторгана, помимо сына Платона, также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000), старшие дети актера родились в его первом браке, с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг.

Фото: Instagram @mvitorgan

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети