«С детства в спорте»: Максим Виторган строго тренирует своего младшего сына Платона

Reload
1 / 8
Поклонники актера считают такое воспитание правильным.

Популярный актер Максим Виторган строго тренирует своего младшего сына Платона. Об этом он сообщил подписчикам своего Instagram-блога, показав фотографии из фитнес-клуба на Мальдивах.

Третий подход. Где-то тихо всплакнули Полина Виторган и Даниил Виторган, памятуя пережитое. Думаю, место встречи и способ мести уже назначены. Осталось только Платону немного подрасти,

— полушутя сообщил многодетный звездный отец.

Поклонники актера сочли такое воспитание правильным. «Божечки, как круто», «С детства в спорте», «Какой чудесный мальчишка», «Отличное воспитание, молодцы вы», «Отец-молодец», — оживленно комментируют подписчики Виторгана.

Напомним, Платон — единственный ребенок Ксении Собчак и Максима Виторгана. Малыш родился в 2016 году, в 2019 году брак знаменитостей распался. В том же 2019 году телеведущая и светская дива вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. По словам звездной мамы, ее маленький сын и новый муж прекрасно поладили, а сама она смогла найти общий язык с дочерью супруга Анной (девочка появилась на свет в 2010 году, в браке Богомолова с актрисой Дарьей Мороз).

У 48-летнего Максима Виторгана, помимо сына Платона, также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000), старшие дети актера родились в его первом браке, с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг.

Фото: Instagram @mvitorgan

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп