Оскар Кучера показал архивное фото с мамой в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Поклонники отметили красоту именинницы.

Вчера маме известного актера и телеведущего Оскара Кучеры исполнилось 72 года. Конечно, сын не мог забыть о дне рождения Татьяны Иосифовны. Артист поздравил маму на своей странице в Instagram, показав поклонникам архивное фото с ней из детства.

Сегодня день рождения моей мамы!!!! Будь счастлива, мамуля!!!! Будь нам самое главное здорова!!!! Мы тебя любим!!!!🎂🎂🎂🍹🍸🍷🌞🌞🌞💚💛❤

— обратился к Татьяне Иосифовне ее знаменитый сын.

«С днем рождения мамулечку! Целуй ее от нас 💜», «Здоровья крепкого, сил и долгие лета!!!! 🍷И спасибо за отличного парня!😉», «Какая красивая мамочка🌹🌹🌹❤️❤️❤️», «Оскар, Вы почти не изменились.😊❤», — пишут в комментариях друзья и поклонники шоумена. Многие отметили красоту именинницы и заявили, что Оскара можно легко узнать на детских фото.

Кстати, стоит отметить интересный факт, что у телеведущего и его мамы настоящая фамилия — Боголюбовы. Однако в качестве творческого псевдонима несколько лет назад Оскар решил взять девичью фамилию Татьяны Иосифовны — Кучера. Да и зовут изначально телеведущего иначе — Евгений.

Напомним, сейчас Оскар Кучера уже не только сын, но и многодетный отец. Две недели назад, 9 июля, он стал папой в пятый раз. Нашему порталу «Летидор» он уже объяснил, почему во время родов предпочел находиться за дверью палаты, в которой рожала его жена Юлия.

До этого у супругов уже было трое общих детей: 14-летний Александр, 11-летний Даниил и 8-летняя Алисия. Пара поженилась в 2007 году. Также у телеведущего есть еще один сын Александр от второй супруги Майи. Оскар общается с сыном, а мальчик знаком со своими братьями.

Теперь в этой большой семье появился еще ребенок. Оскар души не чает в новорожденном сыне и признается, что только с ним впервые осознал некоторые радости отцовства.

Фото: Instagram@juliakuchera

Семейный гороскоп