24 августа 2021 в 17:55
1 мин.

Осенний образ: невестка Валерии подобрала 7-месячной дочери милый наряд

Поклонники отмечают, что малышка очень похожа на папу
Известная певица Валерия недавно впервые стала бабушкой. Звездная семья не скрывает лицо малышки. Они с радостью делятся моментами из жизни Селин. В Москве уже спала жара, и Лиана Шульгина нарядила дочь в осеннюю одежду. Невестка Валерии решила показать подписчикам милый образ малышки. К слову, Арсений Шульгин путешествовал с женой по Европе. И совсем недавно звездная пара вернулась в Москву.

А пока родителей не было, Селин весело проводила время с бабушками и дедушками.

Осенний образ: невестка Валерии подобрала 7-месячной дочери милый наряд

Напомним, младший сын звезды Арсений впервые стал отцом 1 января 2021 года. Супруга Лиана подарила ему желанную девочку. Поклонники отмечают, что малышка очень похожа на папу. Вся семья души не чает в ребенке. Родители Арсения и Лианы с удовольствием помогают воспитывать внучку. Они часто приезжают друг к другу в гости.

Селин растет в творческой атмосфере. Особенно малышка любит, когда для нее поет знаменитая бабушка. Девочка эмоционально реагирует.

Кстати, у Валерии трое детей. Дочь и сыновья родились в браке певицы с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м родился Артемий, в 1998-м — Арсений. Иосиф Пригожин считает их родными. У продюсера тоже трое детей. В первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась девочка Елизавета (1999).

7 дочерей российских звезд, которые тратят целое состояние на одежду — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети