«Внимательно так слушает»: Валерия исполнила песню для 6-месячной внучки

А сын артистки аккомпанировал на фортепьяно
Известная певица Валерия недавно впервые стала бабушкой. Внучке знаменитости всего 6 месяцев. Селин растет в творческой атмосфере. Малышка любит, когда бабушка поет для нее. Валерия вместе с сыном Арсением устроила для дорогой девочки домашний концерт. В личном блоге артистка поделилась милым семейным видео. Певица души не чает в единственной внучке. Иосиф Пригожин тоже счастлив, что в его жизни появилась Селин.

Домашний концерт для моего самого дорогого на свете зрителя. ❤️❤️❤️ Как Селинка всегда слушает музыку!!!!! Сначала внимательно смотрела мое выступление по тв, потом уже сами не могли остановиться — все пели её и пели,

— рассказала звезда.

«Внимательно так слушает, «Бесподобно👏 потрясающе здорово и душевно! Классные! 😍», «Какая прекрасная семья», «Божечки 🔥как трогательно!», «Как она внимательно слушает😘», «Как Малышка уже чувствует музыку🎶🎶🎶Как перебирает пальчиками, играет в воздухе)))», «Браво!!! Счастья и здоровья вам всем!!!🙏», «Пальчиками шевелит, как будто на пианино хочет поиграть))», «Это завораживающе! Здоровья вам и счастья безграничного! Вы молодцы ❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, у Валерии трое детей. Дочь и сыновья родились в браке певицы с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м родился Артемий, в 1998-м — Арсений. Иосиф Пригожин считает их родными. А 1 января 2021 года в семье произошло пополнение. Арсений впервые стал отцом. Жена Лиана подарила ему дочь, которую назвали Селин.

Смотрите на «Летидоре», как синхронно эти тройняшки двигаются под музыку.

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianashulginaa

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети