Опубликованы новые фото принца Уильяма и Кейт Миддлтон с тремя детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Семья встретилась с известным исследователем природы.

Один из самых знаменитых в мире телеведущих и натуралистов Дэвид Аттенборо недавно снял новый фильм. А перед выходом картины для широкой публики он решил представить ее семье наследника престола Великобритании — принцу Уильяму, жене Кейт Миддлтон и детям — принцам Джорджу и Луи, а также принцессе Шарлотте. Об этом сказано в официальном Instagram-аккаунте герцогов Кембриджских. Кроме того, поклонники королевской семьи увидели новые фото Кейт и Уильма с детьми.

Герцог и герцогиня Кембриджкие рады поделиться новыми фото своей семьи с Дэвидом Аттенборо. Фотографии были сняты ранее на этой неделе в садах Кенсингтонского дворца, после того, как герцог и сэр Дэвид посетили показ нового фильма Аттенборо «Жизнь на нашей планете»,

— сказано в подписи к кадрам.

К слову, во время встречи натуралист подарил Джорджу зуб гигантской акулы, который он нашел во время одного из своих путешествий.

«Чудесно! И посмотрите на эту прекрасную семью! Луи уже больше не малыш», «Красивые семейные фото!», «Как я обожаю эту семью», «Луи такой большой! Шарлотта просто маленькая леди! И Джордж... он очень умный! Чудесная семья!», «Спасибо, что поделились с нами этими фото!» — комментируют подписчики.

Напомним, принц Уильям женат на Кейт Миддлтон с 2011 года. В браке у герцогов Кембриджских появились на свет трое детей. Принц Джордж родился 22 июля 2013 года, а малышка Шарлотта — 2 мая 2015 года. 23 апреля 2018 года принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь стали мамой и папой. У них появился на свет сын принц Луи. К слову, недавно Кейт призналась, что использовала методику гипнородов, которая помогла ей пережить плохое самочувствие во время беременности и боль при рождении детей.

Добавим, что принца Уильяма очень любят жители Великобритании. Многие считают, что именно он станет королем после Елизаветы II, а его отцу Чарльзу, которого не очень жалует народ, трон так и не достанется.

Фото, видео: EPA, Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп