17 декабря 2020 в 09:38

Опубликован официальный рождественский портрет принца Уильяма с женой и тремя детьми

Reload
1 / 13
Снимок восхитил публику.

В Великобритании, как и во многих странах мира, в ночь с 24 на 25 декабря будут отмечать Рождество. В преддверии праздника внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Уильям и его жена Кейт представили публике новый официальный портрет своей семьи. Снимок опубликован в Instagram-аккаунте пары.

Герцог и герцогиня рады поделиться новой семейной фотографией, которая будет размещена на их рождественских открытках в этом году🎄,

— сказано в подписи к фотографии.

«Я так долго ждала, когда появится это фото, оно прекрасно! Посмотрите, как уже выросли дети! Всем счастливого Рождества!❤️🎄», «Это так мило! Поздравляем королевскую семью с предстоящим Рождеством!», «Принц Уильям создал прекрасную семью, какой у него самого не было в детстве», «Ого! Просто фантастический семейный портрет"», «Прекрасное фото! Спасибо, что поделились им с нами!» — восхищаются подписчики.

Напомним, принц Уильям женат на Кейт Миддлтон с 2011 года. В браке у герцогов Кембриджских появились на свет трое детей. Принц Джордж родился 22 июля 2013 года, а малышка Шарлотта — 2 мая 2015 года. 23 апреля 2018 года принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь стали мамой и папой. У них появился на свет сын принц Луи. К слову, недавно Кейт призналась, что использовала методику гипнородов, которая помогла ей пережить плохое самочувствие во время беременности и боль при рождении детей.

Добавим, что принца Уильяма очень любят жители Великобритании. Многие считают, что именно он станет королем после Елизаветы II, а его отцу Чарльзу, которого не очень жалует народ, трон так и не достанется.

Фото, видео: EPA, Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп