15:05, 23 июля 2021
2 мин.

«Они ушли почти в один день»: Маргарита Суханкина потеряла родителей

Врачи не смогли спасти их от коронавируса
Известная певица, исполнительница всех золотых хитов группы «Мираж» Маргарита Суханкина поделилась с поклонниками печальными новостями. Звезда осталась без родителей. Анатолий Васильевич и Галина Ивановна заболели коронавирусом. К сожалению, врачи не смогли их спасти. Маргарита Суханкина тяжело переживает утрату. Но певица нашла силы, чтобы обратиться к аудитории. Артистка призвала всех беречь своих родных людей.

В память о моих родителях 🙏Ковид забрал жизни моих самых близких. Они ушли почти в один день. Мои родители очень сильно поддерживали меня во всех делах и начинаниях, одобряли мои решения. Я всегда чувствовала, вашу заботу и любовь! Спасибо вам огромное за это. Память о вас никогда не умрет. Вы останетесь в моем сердце навсегда. МАМА, ПАПА я люблю вас! ❤️❤️❤️ Берегите себя и своих родных! 🙏

— трогательно написала Маргарита Суханкина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

«Царствие небесное вашим родителям🙏🙏🙏 Маргарита, грустно и больно, когда уходят родители...Они будут вашими ангелами, два крыла за спиной.. Хранить вас по жизни...», «Господи, Маргарита, соболезную 🙏 вам сил и здоровья», «Кошмар… примите искренние соболезнования 🙏🏼», «🙏 Светлая память светлым людям 🙏🙏🙏 Риточка, соболезнования наши», «Царствие небесное 😢❤️ пусть им там будет хорошо, а здесь - светлая память», — поддержали певицу поклонники в Instagram.

Напомним, певица воспитывает двоих приемных детей. Сережа и Валерия появились дома у звезды перед празднованием 2013 года. Тогда мальчику было четыре года, а девочке — три. С тех пор дети уже успели адаптироваться, а певица уверенно делится опытом приемной мамы, в том числе и в колонках на «Летидоре».

Родители артистки были счастливы, что у них появились внуки. Они с удовольствием помогали дочери растить Сережу и Валерию.

Редакция «Летидора» выражает соболезнования родным и близким ушедших из жизни Анатолия Васильевича и Галины Ивановны.

Фото: Instagram @margarita.sukhankina

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети