15:06, 03 сентября 2021
2 мин.

«Он был усыновлен»: солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев опубликовал архивное фото с отцом

Артисту не хватает его рядом
Известный российский певец, солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев появился на свет в семье строителя и инженера-полиграфиста. Отец артиста Александр Васильевич давно ушел из жизни. Исполнитель решил почтить память дорогого человека. Кирилл Андреев рассказал, что его папу воспитывали приемные родители. Но он об этом так и не узнал. А родился Александр Васильевич в Испании. Поклонники отмечают, что артист очень похож на отца.

Мой папа родился в Испании, но об этом он не знал, так как был усыновлен и это стало известно от моей бабушки/ его приемной матери/уже после его смерти,

— отметил Кирилл Андреев.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

«Яркая внешность у папы, и у вас!», «Значит вот откуда харизма-то. Испанская 🙌❤️🔥», «Боже мой, низкий поклон всем приемным родителям 🙌», «Я в детстве говорила маме, что темненький из "Иванушек" похож на испанца», «Надо же. Такие судьбы бывают 🙄», «Кирилл на папу похож сильно.🙌👏 Папе светлая память», «Испанские корни 👍», «Вот это судьба..», «Прекрасные люди! 🙏🏻», «Очень интересно)) Вот Вы в кого такой красивый 😊Светлая память отцу... 😔», — отреагировала аудитория в Instagram.

К сожалению, певец потерял и свою маму. Нина Михайловна ушла из жизни в 2006 году. Ей было 66 лет. Кириллу Андрееву очень не хватает рядом мамы. Исполнитель благодарен за все, что она для него сделала. Кстати, Нина Михайловна и Александр Васильевич развелись, когда их сыну было 10 лет. Мама Кирилла не препятствовала его встречам с папой.

Напомним, солист группы «Иванушки International» с 2000 года женат на Лолите Аликуловой. А познакомились они 31 декабря 1998 года на корпоративе, где выступал артист. 27 октября 2000 года у супругов появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали в честь отца Кириллом.

А 4 июня 2021 года певец стал дедушкой. У него родилась внучка.

«Он был усыновлен»: солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев опубликовал архивное фото с отцом

Фото: Starface.ru, Instagram @kirillandreev71

Новости партнеров
Интересное в сети