20 ноября 2021 в 22:40
1 мин.

Омбудсмен Мария Львова-Белова поделилась детскими воспоминаниями

И напомнила о Всемирном дне ребенка
Уполномоченный по правам ребенка в России — многодетная мать. Мария Львова-Белова с супругом воспитывают пятерых родных и четверых приемных детей. Под опекой семьи находится 13 молодых людей с инвалидностью. Во Всемирный день ребенка омбудсмен рассказала о своем детстве. Подробности читайте в нашей новости.
Омбудсмен Мария Львова-Белова поделилась детскими воспоминаниями

Мария Львова-Белова вспомнила, как ходила в школу с огромными бантами, которые завязывала ей мама. Маленькая девочка очень хотела помогать людям и мечтала о младшем брате или сестре. Не обошлось и без проблем со сверстниками в переходном возрасте, об этом омбудсмен написала в Instagram.

Родителям жаловаться не хотелось. Но переживания терзали до слез. Начала говорить об этом с батюшкой в храме. Делилась, просила совета. Он сказал тогда, что Господь все управит и расставит по местам. Нужно лишь терпение и время. Так оно и вышло.

Мария Львова-Белова
уполномоченный при Президенте России по правам ребенка

Омбудсмен отметила, насколько важной и своевременной тогда оказалась поддержка священника.

Она напомнила всем родителям, как это ценно — оказаться рядом с неокрепшей душой, вовремя найти слова и поддержать. «Берегите детей, проявляйте внимание, благодарите за искренность», — написала Мария Львова-Белова.

Ранее «Летидор» писал о том, что детский омбудсмен высказалась о ребенке, которого избили в детском доме.

Фото: visualrian.ru/пресс-служба Совета Федерации РФ

Источник: Instagram/@marialvovabelova
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети