Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова опубликовала свое детское фото на льду

Reload
1 / 8
Спортсменка с 4 лет занимается фигурным катанием.

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова появилась на свет в Москве. Звезда по просьбе поклонников опубликовала свое детское фото на льду. Спортсменка с 4 лет стоит на коньках. Аделина очень благодарна родителям, что они привели ее в секцию фигурного катания. Ольга и Дмитрий Сотниковы всегда поддерживали дочь, делая все возможное ради спортивной карьеры своего ребенка.

Кстати, недавно фигуристка поделилась тяжелыми воспоминаниями из детства. Спортсменка рассказала об интервью, которое давала журналистам в 12 лет. Тогда юная Аделина говорила о самом сокровенном, поскольку хотела понравиться людям. И многие радовались, что в российском спорте появилась такая целеустремленная девочка. Но фигуристке пришлось узнать и другую сторону своей популярности. 12-летняя фигуристка с ужасом читала негативные комментарии в Сети. Справляться с истериками ей помогала мама.

К слову, родители Аделины Сотниковой недавно развелись. Это было обоюдным желанием. Спортсменка с уважением отнеслась к решению мамы и папы. Отметим, в браке у Ольги и Дмитрия Сотниковых появились на свет две дочери. Аделина родилась в 1996 году, а Мария — в 1998-м.

Отметим, олимпийская чемпионка рассказывала, для чего откладывала свои первые гонорары. Спортсменка признавалась, что все деньги пошли на лечение младшей сестры. Мария родилась с серьезным генетическим заболеванием. Из-за этого у девушки были проблемы со слухом, речью и развитием лицевых костей. Аделина сделала все возможное, чтобы сестра жила обычной жизнью, не стеснялась своей внешности и просто была счастлива.

5 правил, которые не дадут вам ошибиться при выборе детских кружков и секций — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @adelina_sotnikova14

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп