Ольга Шелест восхитила поклонников забавными фото дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Публика уверена, что девочкам повезло с родителями.

Вчера, 1 июня, многие звезды посвятили свои посты в социальных сетях Дню защиты детей. Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест решила отметить праздник, отобрав несколько самых забавных и неожиданных фотографий своих дочерей. Целой галереей таких кадров звезда поделилась на своей странице в Instagram.

Видно в понедельник их мама родила. С Днем защиты детей! Берегите своих и чужих, ведь все они наши!👫

— подписала снимки звезда.

«Мы с мужем просто так долго смеялись, умилялись! Младшая точно актрисой будет!😁👍Потрясающие!!!❤️❤️», «Классные! Чудо, как хороши!😁😁», «Оляяяя! Они потрясающие 😭😍», «Обалденная свобода творческого проявления! С праздником!🎈🐦🐰🐈🐾🌷», «Круто, им повезло с родителями», «Когда юмор у тебя в крови😂», - откликнулись подписчики в комментариях. Поклонники похвалили Ольгу и ее супруга за то, что они позволяют детям подобные творческие шалости.

Напомним, Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года. Телеведущая периодически делится буднями семейной жизни в соцсетях. Однажды, например, она рассказывала, что после каждой прогулки с девочками по осенним листьям в парке ей приходится заниматься стиркой.

А еще интересно, что Ольга Шелест даже не задумывалась о рождении детей в возрасте до 35 лет. А желание стать родителями появилось у них с мужем примерно в один момент. В результате, девочки появились именно тогда, когда Ольга уже перестала считать карьеру главной частью своей жизни и была готова выстраивать быт и привычки вокруг ребенка. Звезда впервые стала мамой в 36 лет, а ее вторая дочка появилась на свет, когда телеведущей исполнилось 38 лет.

Фото: Instagram / @olgashelest

Семейный гороскоп