Ольга Шелест с детьми и мужем прокатилась на «бешеном такси»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездные супруги поддались на уговоры дочерей.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест — дважды мама. Вместе с мужем Алексеем Тишкиным она растит дочерей Музу и Айрис. Сейчас звездная семья отдыхает во Франции. И малышки уговорили родителей не только пойти с ними в парк развлечений, но еще и прокатиться на аттракционе под названием «Crazy Taxi». Муза и Айрис были в полном восторге. Звездные мама и папа веселились, как могли.

Напомним, что Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая малышка Айрис появилась на свет 19 августа 2015 года. Супруги очень любят своих девочек и все свободное время посвящают семье.

Кстати, сегодня день рождения у младшей дочери Ольги и Алексея. Айрис исполнилось четыре года. Малышка заранее подготовилась к празднику. Несколько дней назад она попросила маму подстричь ее так же, как сестру и папу. Айрис нисколько не жалеет, что лишилась на время длинных волос.

И это будет очень грустно, и очень весЁло, и очень весело!😅 И очень трудно для начинающего парикмахера, когда голова клиента вращается на 360 градусов😬

— с юмором отметила звездная мама.

Фото, видео: Instagram @olgashelest

Семейный гороскоп