Ольга Шелест рассказала о плюсах позднего материнства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезда считает, что, родив в 25 или 30 лет, она вряд ли получила бы «позитивный опыт материнства».

В следующем году известная радио- и телеведущая Ольга Шелест отметит 20-летие совместной жизни с мужем. Несмотря на такой продолжительный срок отношений, обзавестись детьми пара решила сравнительно недавно: старшей дочери супругов три года, младшей — полтора. В интервью прессе Ольга призналась, что считает позднее материнство верным выбором, и рассказала о ключевых плюсах такого решения.

Если честно, сейчас, когда у меня есть дети, я не представляю, какой была бы матерью, роди я их лет в 20, когда мы с мужем только познакомились. Я не уверена, что и в 25, и даже в 30 лет у меня был бы позитивный опыт материнства.

По мнению 40-летней звезды, прежде чем стать матерью, необходимо состояться в жизни и набраться опыта, чтобы потом передать его своим детям.

«Конечно, дети — цветы жизни, и это прекрасно. Но когда ты только открываешь этот мир — путешествуешь, строишь карьеру, мечтаешь подняться на новую ступень саморазвития, быть матерью в том полном смысле, в каком понимаю это я, очень тяжело»,цитирует слова Шелест Woman.ru.

Сегодня я точно знаю, что мой опыт — это несокрушимый тыл для моих детей. В любой ситуации я понимаю, что нужно делать, куда бежать, что сказать и как все объяснить... Мне кажется, очень важно что-то из себя представлять — в этом случае ты можешь передать что-то детям.

Напомним, Ольга Шелест и ее супруг — клипмейкер Алексей Тишкин — 16 лет жили вместе в гражданском браке, а во время первой беременности ведущей оформили отношения официально. В 2013 году у пары родилась дочь Муза, в 2015 на свет появилась маленькая Айрис. К слову, совсем недавно Ольга Шелест высказалась о необычных именах своих дочек.

Фото: Instagram @olgashelest

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп