Ольга Шелест показала видео семейного путешествия по США

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Они передвигаются и живут в доме на колесах.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест также является счастливой женой и мамой. Вместе с мужем — клипмейкером Алексеем Тишкиным — она растит двух дочерей. Старшей Музе 7 лет, а младшей Айрис - 5. Семья обожает проводить время вместе. А еще, когда выпадает такая возможность, они с удовольствием путешествуют. Так, сейчас семья находится вблизи города-курорта на востоке штата Нью-Йорк в США под названием Саратога-Спрингс. Они взяли в аренду дом на колесах и теперь чудесно проводят время в местных лесах. Видео поездки Ольга активно публикует в разделе Stories личного Instagram-аккаунта.

«Ольга, лучезарная! С какой радостью и нетерпением я жду ваших сториз, это очень интересно 🔥🙌😍», «Такой отдых - самое оно для контраста! Очень голову проветрит! Ну а дети-то будут довольны 😁», «Ну вы авантюристы! Супер-семейка»,« С удовольствием смотрю ваши сторис,😍супер», «Утром сториз с вами, это как таблетка радости и позитива! 😘 Спасибо! Прекрасного вам отдыха!💪🏻👌🏻», - комментируют подписчики.

Напомним, Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года. А еще интересно, что Ольга Шелест даже не задумывалась о рождении детей в возрасте до 35 лет. Желание стать родителями возникло у них с мужем примерно в один момент. В результате девочки появились именно тогда, когда Ольга уже перестала считать карьеру главной частью своей жизни и была готова выстраивать быт и привычки вокруг ребенка. Звезда впервые стала мамой в 36 лет, а ее вторая дочка появилась на свет, когда телеведущей исполнилось 38 лет.

Фото: Instagram / @olgashelest

Семейный гороскоп