Ольга Шелест показала, в каких костюмах отпраздновала Хэллоуин с дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники оценили наряды семьи.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест — счастливая жена и мама двух дочерей. Она обожает проводить время с детьми и нередко рассказывает о девочках в Instagram. Сегодня, в честь Хэллоуина, который весь мир отмечал в ночь с 31 октября на 1 ноября, Ольга Шелест решила показать костюмы, в которых она встретила праздник с дочерьми. О том, почему у них получились именно такие наряды, звезда не рассказала.

Привет, это Хеллоуин!👻🎃

— обратилась к поклонникам Ольга Шелест.

«Супер! Happy Halloween 🎃», «Оля, я обожаю вашу семью 😂😂», «Класс!!!! Клевые такие!!!!! 😘», «Супер!!!!всегда заряжаюсь от вас позитивом🎈🎈🎈», — комментируют поклонники. Тем временем в Instagram Stories Ольга поделилась еще несколькими фото с мужем и дочками в костюмах.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Напомним, Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года. Телеведущая периодически делится буднями семейной жизни в соцсетях. Однажды, например, она рассказывала, что после каждой прогулки с девочками по осенним листьям в парке ей приходится заниматься стиркой.

А еще интересно, что Ольга Шелест даже не задумывалась о рождении детей в возрасте до 35 лет. Желание стать родителями возникло у них с мужем примерно в один момент. В результате девочки появились именно тогда, когда Ольга уже перестала считать карьеру главной частью своей жизни и была готова выстраивать быт и привычки вокруг ребенка. Звезда впервые стала мамой в 36 лет, а ее вторая дочка появилась на свет, когда телеведущей исполнилось 38 лет.

Фото: Instagram / @olgashelest

Семейный гороскоп