Ольга Шелест показала, как поет ее старшая дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышке аккомпанировал ее папа.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест периодически делится забавными семейными моментами. На этот раз знаменитость решила показать, как муж вместе с пятилетней дочерью Музой учит известную песню Элвиса Пресли «Не могу не влюбиться». Алексей Тишкин аккомпанировал малышке на укулеле. А девочка исполнила небольшой фрагмент знаменитой композиции. Правда, выступление творческого дуэта пришлось прервать. Младшая дочь Ольги Шелест пожаловалась, что музыка мешает ей заниматься своими делами.

«Браво! Умница! Слушала раз 100!», «Как круто🙈», «Ничего себе! Как хорошо поет😍», «Какая прелесть❤️❤️❤️», «Какой счастливый папа! И как славно поет💃🏼», «Господи, как трогательно, круто, по-семейному, как же душевно!!!», «Как круто получается», «Как поёт здорово!», «Очень здорово!», «Боже! Милота какая😍🔥», «😍 Это нечто)))», «Как она поёёёт😭😍», — умиляются поклонники в Instagram.

Напомним, что Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года.

А недавно Ольга Шелест показывала, как ее муж прекрасно справляется с детьми. Алексей Тишкин с удовольствием веселится вместе с малышками. Так, девочки даже уговорили папу и накрасили ему ногти. Алексей Тишкин похвастался результатом труда начинающих мастеров маникюра.

К слову, Ольга Шелест иногда радует поклонников необычными семейными кадрами. Чаще всего звездная мама публикует фото и видео своих детей и мужа. Недавно Ольга Шелест повеселила поклонников еще и подписью к нестандартному семейному снимку.

Всё своё ношу с собой!

— с юмором написала Ольга Шелест.

Кстати, звездная мама любит делиться забавными фото своих дочерей. Недавно она рассмешила поклонников неожиданными кадрами девочек.

Есть чё? А если найду!😅

— с юмором подписала фото Ольга Шелест.

«В смысле: от осинки не родятся апельсинки?))) какие же классные!», «Все в мать ! 🔥🙌», «Крутые девчонки», «Прикооольные какие!!!😂😂😂», «Ганста бэбис)», «Такие клевые! Копии мама! 😍», «😃😃😃обалденные девчонки», — отреагировали поклонники звездной семьи.

Фото: Instagram @olgashelest

Семейный гороскоп