Ольга Шелест показала, как ее муж играет на пианино с 6-летней дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Этот дуэт очень понравился поклонникам.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест также является счастливой женой и мамой. Вместе с мужем — клипмейкером Алексеем Тишкиным — она растит двух дочерей. Старшей Музе осенью исполнится 7 лет, а младшей Айрис пока 5. Родители обожают дочерей и стараются уделять им много внимания. Алексей, например, вместе с Музой с удовольствием играет на пианино. Правда, пока это получается игра не в 4 руки, а скорее в 4 пальца. Однако уже получается неплохо. Совместную игру мужа и дочери на электронном пианино Ольга показала в Instagram.

Мои начинающие пианисты. Отчетный он-лайн концерт «Как я провел это лето»,

— подписала ролик телеведущая.

«👏Очень здорово!», «Вот на что можно смотреть бесконечно», «Как круто!😎», «Клево! Мне кажется, папа счастлив😂», «😊👏🏼👏🏼👏🏼Прелесть, 🎼🎹🎵🎶скоро и Айрис к ним присоединится😊», «Гениально👏👏👏👏👏», «Приятно смотреть и слышать 😉👍», «Класс,👍отличный дует!!», «Игра в 4 пальца!» — откликнулись поклонники в комментариях. Они похвалили Алексея и Музу за создание такого прекрасного дуэта.

Напомним, Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года. Телеведущая периодически делится буднями семейной жизни в соцсетях.

А еще интересно, что Ольга Шелест даже не задумывалась о рождении детей в возрасте до 35 лет. Желание стать родителями возникло у них с мужем примерно в один момент. В результате девочки появились именно тогда, когда Ольга уже перестала считать карьеру главной частью своей жизни и была готова выстраивать быт и привычки вокруг ребенка. Звезда впервые стала мамой в 36 лет, а ее вторая дочка появилась на свет, когда телеведущей исполнилось 38 лет.

Фото: Instagram / @olgashelest

Семейный гороскоп