Ольга Шелест показала, как 5-летняя дочь помогла ей очистить машину от снега

Reload
1 / 8
Малышка очень старалась.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест вместе с мужем Алексеем Тишкиным растит двоих детей. Их старшей дочери Музе семь лет, а младшей Айрис — пять. Звездная мама периодически делится забавными моментами из семейной жизни. На этот раз Ольга Шелест решила показать, как младшая дочь помогла ей очистить машину от снега. Айрис очень старалась, хотя и периодически отвлекалась от процесса.

Напомним, что телеведущая замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая малышка Айрис появилась на свет 19 августа 2015 года. Для многих звездная семья является примером для подражания.

К слову, знаменитые родители стараются всесторонне развивать дочерей. Например, Алексей Тишкин прививает девочкам любовь к музыке. Вместе с Музой они любят играть на пианино в 4 руки. Перед Новым годом отец и дочь разучили несколько новогодних мелодий и записали видеопоздравление для поклонников Ольги Шелест в Instagram. В Сети восхитились творческим дуэтом.

Фото, видео: Instagram @olgashelest

Семейный гороскоп