31 декабря 2020 в 10:28

Муж и дочь Ольги Шелест записали новогоднее поздравление на английском языке

Reload
1 / 7
Они сыграли вместе на электронном пианино.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест также является счастливой женой и мамой. Вместе с мужем — клипмейкером Алексеем Тишкиным — она растит двух дочерей. Старшей Музе 7 лет, а младшей Айрис - 5. Родители стараются развивать дочерей. Например, Алексей прививает дочерям любовь к музыке. Вместе с Музой они любят играть на пианино в 4 руки. Перед Новым годом отец и дочь разучили несколько новогодних мелодий и записали видеопоздравление для поклонников Ольги Шелест в Instagram.

С наступающим Новым годом!🎄 От нашей семьи, вашим семьям, здоровья и волшебства,

— обратилась к подписчикам телеведущая.

«Классно у вас👍💥», «Такие милые! С наступающим и вашу семью! 🎉», «Они великолепные👍»,« Как мило 👏», «Чудесно», «Браво! 👏👏👏 С наступающим!❤️», «С Наступающим!💝🎉🎶🕛💞⛄😘 Спасибо за позитив!💝», — откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года. А еще интересно, что Ольга Шелест даже не задумывалась о рождении детей в возрасте до 35 лет. Желание стать родителями возникло у них с мужем примерно в один момент. В результате девочки появились именно тогда, когда Ольга уже перестала считать карьеру главной частью своей жизни и была готова выстраивать быт и привычки вокруг ребенка. Звезда впервые стала мамой в 36 лет, а ее вторая дочка появилась на свет, когда телеведущей исполнилось 38 лет.

Фото: Instagram@olgashelest

Семейный гороскоп