Ольга Шелест показала дочерей-футболисток

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И восхитила подписчиков.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест также является счастливой женой и мамой. Вместе с мужем — клипмейкером Алексеем Тишкиным — она растит двух дочерей. Старшей Музе скоро исполнится 7 лет, а младшей Айрис уже 5. Девочки растут очень активными, а еще проводят много времени друг с другом. В 2020 году Муза и Айрис, судя по всему, начали еще и заниматься футболом. Недавно Ольга Шелест показала совместное фото дочерей в розовой спортивной форме официальной школы футбольного клуба «Барселона» в Москве.

Дело в том, что еще в феврале клуб объявил об открытии набора юных футболисток. Желающих приглашали записаться на просмотр. В футбольной академии особо отметили, что девочки тоже могут успешно заниматься этим видом спорта. Видимо, дочери Ольги Шелест прошли отбор среди желающих стать юными спортсменками. К слову, новое фото телеведущая подписала словами из песни Бейонсе «Who run the world? Girls!⚽️», которые можно перевести, как «Кто правит миром? Девушки!».

«Это вообще законно быть такими крутыми?!!!😍», «Хорошенькие!! 🌸🌸🌸», «Девчонки!! Берегите коленки😂👍👍👍», «Очаровательные девочки! Все в маму!», «Зефирки😍🎉🎉», «Крутыхи🔥😍», — восхищаются подписчики Ольги в комментариях. Они обожают, когда телеведущая показывает дочерей в соцсетях. Тем более, она всегда выбирает интересные снимки.

Напомним, Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года. Телеведущая периодически делится буднями семейной жизни в соцсетях. А прошлым летом она активно делилась видео семейного путешествия:

А еще интересно, что Ольга Шелест даже не задумывалась о рождении детей в возрасте до 35 лет. Желание стать родителями возникло у них с мужем примерно в один момент. В результате девочки появились именно тогда, когда Ольга уже перестала считать карьеру главной частью своей жизни и была готова выстраивать быт и привычки вокруг ребенка. Звезда впервые стала мамой в 36 лет, а ее вторая дочка появилась на свет, когда телеведущей исполнилось 38 лет.

Фото: Instagram / @olgashelest

Семейный гороскоп