Ольга Орлова порадовала поклонников фото с красавицей-мамой

В Сети удивились, как молодо выглядит женщина.

Экс-солистка «Блестящих» актриса и телеведущая Ольга Орлова порадовала поклонников фото с мамой. Звезда призналась, что ей редко удается видеться с родным человеком. В Сети восхитились красотой Галины Егоровны Носовой. Поклонники также отметили, что Ольга Орлова похожа на свою маму.

МАМА❤️❤️❤️ Так редко удаётся провести время вдвоём 🙏🏼 Но сегодня как раз тот случай)))🤗🤗🤗🙌🏻

— подписала снимок Ольга Орлова.

«У вас очень Молодая мама!», «Красавицы! Понятно теперь, в кого Оля такая интересная. Берегите себя.🌹», «Очень красивая у Вас мама, так похожи😄», «Очень красивая женщина👏», «Какая у вас молодая мама!!!», «Мама🤔😳 великолепно выглядит, вместе смотритесь, как подруги!», «Мама - роскошная!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что у Ольги Орловой есть сын Артем, который родился 4 мая 2001 года. Его отцом стал бывший муж звезды бизнесмен Александр Карманов. К сожалению, в 2004 году пара рассталась. Артем тем временем уже успел вырасти и в этом году окончил школу с золотой медалью.

К слову, сын Ольги Орловой поступил в МГИМО на факультет управления и политики. Правда, Артем поступил на договорное, а не на бюджетное отделение с результатом 274 балла. Об этом стало известно в середине августа. Высшие учебные заведения России тогда начали публиковать списки абитуриентов, зачисленных на обучение в текущем году. Конечно, в них можно было найти и имена детей различных знаменитостей. Так, списки поступивших появились и на сайте Московского государственного института международных отношений.

Кстати, после того как будущий студент сдал все экзамены и подал документы в вуз, звездная мама отвезла сына в Японию. В поездке они увидели множество достопримечательностей и даже столкнулись с тайфуном.

Фото: Instagram @olgaorlova1311

Семейный гороскоп