Ольга Ломоносова поделилась редким фото с трехлетним сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

Кадр был сделан на галечном морском пляже.

Известная российская актриса театра и кино Ольга Ломоносова, знакомая широкой публике благодаря роли Киры Воропаевой в сериале «Не родись красивой», недавно решила устроить себе отдых. С мужем и сыном она собирается провести несколько дней в одном из оздоровительных центров Крыма. Возможно знаменитость также взяла с собой дочерей, но в Stories она их пока не показала. Зато вчера, 1 октября, Ольга опубликовала в Instagram редкое фото с трехлетним сыном.

После всей этой изоляции началась работа, много работы. Это, конечно превосходно, но... надо сказать, поднакопилась усталость. Поплыли мысли ..., поплыли... и вот я здесь. 😉Смысл в том, чтобы привести себя в чувства и работать дальше и, возможно, даже радовать кого-то 😉😉😉,

— рассказала звезда подписчикам.

«Ольга, отдыхайте от всей этой суеты. ❤️Наслаждайтесь морем и солнцем», «Как красиво👍», «Хорошей вам погоды, ласкового солнышка, теплого моря», «А дочки остались дома трудиться? 🙈», — откликнулась публика в комментариях.

Напомним, Ольга Ломоносова состоит в гражданском браке с актером и режиссером Павлом Сафоновым. В 2006 году у пары родилась дочь Варвара, в 2011-м на свет появилась вторая девочка Александра. В апреле 2017 года актриса стала мамой в третий раз, подарив супругу сына Федора.

К слову, звезда очень трепетно относится к семье. Ольга Ломоносова редко делится снимками с мужем и детьми. Лицо сына актриса перестала скрывать совсем недавно. Поклонники отметили, что малыш очень похож на свою маму.

Фото: Instagram @olgalomonosovaa

Семейный гороскоп