Ольга Кабо восхитила подписчиков редким фото с сыном и взрослой дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Она опубликовала снимок в Instagram.

Известная актриса театра и кино Ольга Кабо — мама двоих детей. У нее есть взрослая дочь Татьяна и восьмилетний сын Виктор. Первая уже давно живет отдельно от мамы, а потому много времени Ольга посвящает младшему ребенку. Не удивительно, что встретиться втроем им удается не часто. Зато совместными фото, когда их удается снять, актриса с радостью делится в Instagram.

Мои самые-самые, 💛💛,

— подписала Ольга недавний кадр с детьми, опубликованный в соцсети.

«И в этом мире нет ничего дороже💓», «Ольга, замечательные дети у вас!!! Счастья и благополучия!!!!👍👍», «Как мило и красиво видеть счастье! 👍👏🌹❤️💋», «Красивые все! И дети, и мама!🌷», «Хорошенькие, любимые мамины детки❤», «Прекрасные!!!😍😍😍😍🔥🔥🔥», — восхищаются подписчики.

Напомним, Ольга Кабо родила дочь Татьяну в браке со своим возлюбленным Эдуардом Василишиным. Звезда признается, что мужчина был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года, родители приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери.

А в 2009 году актриса вновь обрела свое счастье с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Татьяна не была против брака своей мамы, но с отчимом ее отношения налаживались тяжело. Сын Виктор появился на свет у Ольги 31 июля 2012 года. К слову, недавно мальчик выиграл в конкурсе чтецов. И Ольга Кабо хвасталась, как он читает стихотворение:

Дочь актрисы не сразу обрадовалась появлению малыша на свет. Но сейчас у Татьяны прекрасные отношения с братом. Виктор очень любит сестру. И девушка с удовольствием приезжает к нему в гости. Отметим, Татьяна с 16 лет живет одна в Москве, а ее мама с мужем и братом — в Подмосковье. Кстати, Татьяна может стать вскоре не менее успешной, чем ее мама. Она уже посещает радиоэфиры вместе с Ольгой, а также является режиссером и балетмейстером балета «Лолита», премьера которого состоялась 23 октября прошлого года на сцене Губернского театра в Москве.

Фото: Instagram@kabo_olga

Семейный гороскоп