Ольга Кабо рассказала о совместном хобби с 8-летним сыном

Они с радостью проводят время в конноспортивном клубе
Известная артистка Ольга Кабо растит сына. У звездной мамы и 8-летнего Виктора недавно появилось общее хобби. Они очень любят лошадей. И часто приезжают в конноспортивный клуб. Ольга Кабо рада, что у нее с ребенком есть такое увлечение. В личном блоге актриса поделилась снимками с их любимцем по кличке Покровитель. К слову, знаменитость с детства прививала своему ребенку любовь к животным.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Сегодня было чудесное утро ☀️: «ОТРАДА» @ksk_otrada @otradaclub 🐎 ПОКРОВИТЕЛЬ 🐴 СЫН 👦🏻 И наше общее хобби 🤩

И пусть весь мир подождёт!

— отметила актриса.

«Отличное у Вас хобби!👍», «Какие вы красивые, мама и сын», «Единение», «Бесподобные🔥😍❤️», «Лошади - большие наши друзья. Как это прекрасно общаться с ними», «Класс!!!», «Прекрасно, когда дети растут в гармонии с природой и с детства учатся любить тех, кого мы приручили. Здоровья и счастья вам, просто хорошим людям», «Здоровско!👍🌺», «Какая прелесть!👍👍👍👍👍👏👏❤️люблю лошадей и собак!!! Хорошего дня вам!», «Вы просто прекрасная Мама, столько времени проводите с сыном», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, актриса — дважды мама. Она родила дочь в браке со своим возлюбленным Эдуардом Василишеным. Звезда признавалась, что бизнесмен был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года, супруги приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради общего ребенка.

А сын Виктор появился на свет в браке актрисы с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Мальчик родился 31 июля 2012 года. В 2020 году звезда развелась со своим мужем. Супруги расстались после 11 лет брака.

Видео дня: так трогательно дружить с детьми умеют только лошади — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @kabo_olga