Ольга Кабо призналась в любви маме в день ее рождения

Reload
1 / 8
Звезда опубликовала архивное фото с родителями.

Известная актриса Ольга Кабо решила поделиться с поклонниками своей радостью. 21 апреля у мамы знаменитости был день рождения. Аиде Николаевне исполнилось 77 лет. Звезда трогательно призналась в любви имениннице и опубликовала в личном блоге архивное фото с родителями, сделанное 28 лет назад.

Спасибо, что ты есть, что подарила мне жизнь, что окутала и защитила меня своим теплом, наградила любовью... Ты у меня особенная - только ты можешь так щедро отдавать себя всем нам, только ты можешь так выслушать и услышать, только ты можешь мудро направить, только ты умеешь так благородно прощать...

— написала Ольга Кабо.

«Благодарю, за понимание, уважение, поддержку, терпение, веру в меня... Будь со мной ВСЕГДА! Будь здорова, вдохновенна, легка и счастлива... Наши сердца 💕 бьются в унисон... От души поздравляю))). На фото - я с родителями. И мне 25 лет...» — отметила знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, актриса — дважды мама. Звезда родила дочь в браке со своим возлюбленным Эдуардом Василишиным. Ольга Кабо признавалась, что мужчина был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года, родители приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери.

Сын Виктор появился на свет в браке актрисы с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Мальчик родился 31 июля 2012 года. В 2020 году звезда развелась со своим мужем. Супруги расстались после 11 лет брака.

Сначала сама, потом — муж и ребенок: как не дать быту сожрать себя — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @kabo_olga

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп