Ольга Кабо похвасталась творческими успехами своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда очень гордится Татьяной.

Известная актриса театра и кино Ольга Кабо — дважды мама. И она считает это главным достижением в своей жизни. Дочери знаменитости 20 лет. Татьяна окончила Академию хореографии при Большом театре, а сейчас является выпускницей балетмейстерского факультета ГИТИСа. И на днях у дочери актрисы состоялась защита дипломной работы. Звездная мама была в зрительном зале и очень переживала за свою девочку.

У моей Танечки был очень важный день! Состоялась защита её спектакля «Лолита. Вплоть до смерти и после», в котором дочь выступила как режиссер и балетмейстер. Это был ее дипломный балет, ведь Таня без пяти минут выпускница балетмейстерского факультета ГИТИСа курса Вячеслава Гордеева... Малыш! Поздравляю! Ты ЭТО сделала!

— рассказала Ольга Кабо.

«Ну, а большая премьера балета ещё впереди, осенью... 💃 🎭 От души благодарю Министерство Культуры Московской области и лично министра Культуры Нармин Ширалиеву @narminshirali за поддержку и веру) Нарочка, без тебя бы ничего не произошло! И мастера курса Вячеслава Михайловича Гордеева, учителя и наставника!» — отметила артистка.

«Знаю по себе: премьера- это самоотречение, это взрыв мозга 💥, это другое измерение...И это всегда невероятная энергия созидания и творчества. Я счастлива, что у моей дочери было именно так! Несколько месяцев труда и пота, эмоций и споров, боли и экспериментов! И вот, долгожданный день, когда Танюша вынесла своё «детище», свой балет «Лолита. Вплоть до смерти и после», на суд зрителей! Я была в зале и ничем не могла ей помочь. Финальные аккорды музыки 🎶 Родиона Щедрина и Альфреда Шнитке - и зал долго аплодировал... Спасибо тем немногочисленным пока зрителям, которые пришли нас поддержать)», — поделилась звездная мама.

Напомним, актриса родила Татьяну в браке со своим возлюбленным Эдуардом Василишиным. Звезда признается, что мужчина был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года, родители приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери.

А в 2009 году актриса вновь обрела свое счастье с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Татьяна не была против брака своей мамы, но с отчимом ее отношения налаживались тяжело. Сын Виктор появился на свет у Ольги 31 июля 2012 года.

Кстати, Ольга Кабо рассказывала о неожиданной реакции мужа на ее вторую беременность. Звезда принимала участие в программе «Секрет на миллион» и публика узнала многое о судьбе актрисы. Так, оказалось, что второй супруг Ольги и ее дочь не сразу обрадовались новости о скором появлении еще одного ребенка.

Однако сейчас у Татьяны прекрасные отношения с маленьким братом. Виктор сестру очень любит, да и она обожает приезжать в гости к родителям. Девушка с 16 лет живет одна в Москве, а ее мама с мужем и братом — в Подмосковье.

Фото: Instagram @kabo_olga

Семейный гороскоп