16 декабря 2018 в 16:05

Ольга Кабо рассказала о неожиданной реакции мужа на ее вторую беременность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
А ее дочь поделилась собственной реакцией на новость о скором появлении брата или сестры.

Известная актриса театра и кино Ольга Кабо нередко делится в своем фотоблоге семейными фотоснимками, но не так часто посвящает аудиторию в подробности личной жизни. Однако недавно звезда приняла участие в программе «Секрет на миллион» и сделала исключение для зрителей. Публика узнала многое о судьбе актрисы, ее муже и детях. Так, оказалось, что второй супруг Ольги и ее дочь не сразу обрадовались новости о скором появлении еще одного ребенка.

В 2009 году актриса вышла замуж за бизнесмена Николая Разгуляева. На тот момент звезде уже исполнился 41 год. Пара планировала ребенка, но забеременеть Ольге не удавалось.

Мы думали об этом. Мы хотели этого. Мы были готовы к этому. Не складывалось. И в какой-то момент врач сказала: «Вы оба здоровы». И либо мы прибегаем к помощи медицины, либо, как Бог даст,

— рассказала Ольга Кабо.

В результате, вместе с мужем они решили не прибегать к ЭКО и надеяться на возможные подарки судьбы. О беременности звезда узнала, когда уже забыла о желании снова стать мамой. Во время съемок в польском фильме Ольга внезапно почувствовала - ей совершенно не хочется пить и есть то, что она всегда очень любила.

Я приехала домой со съемок и пошла к врачу, который сказал, что уже 6 недель. Новость я приняла прекрасно,

— поделилась актриса.

Тогда она пришла домой и рассказала о беременности мужу. Однако его реакция оказалась совершенно непредсказуемой для Ольги, которая привыкла к эмоциональности мужа в моменты, когда он узнает о трогательных новостях. Звезда ожидала слез и объятий, но супруг поступил иначе:

Коля был в шоке. Коля был не готов. Он надолго ушел в свою комнату и не появлялся оттуда. Человек ушел, а я так и осталась на кухне, и не понимала, что дальше делать. Потом он пришел в себя и сказал: «Я счастлив, я жду этого ребенка, но будет нелегко»,

— рассказала звезда.

Дело в том, что в тот год у Николая не все получалось в бизнесе. Мужчина не был уверен в своей способности обеспечить жену с маленьким ребенком. Тем не менее, все проблемы удалось решить, а Ольга успешно родила сына Виктора. Звезда во второй раз стала мамой в 2012 году. На тот момент Ольге было 44 года, но все прошло без осложнений.

Сейчас Коля занимается своим делом, живет, работает. Витьке мы ни в чем не отказываем. Я не знаю, какой он у меня - поздний, ранний. Он долгожданный,

—заключила Ольга Кабо.

Не обрадовалась малышу и дочь актрисы от первого брака - Татьяна Василишина.

Первые несколько месяцев у меня был шок и не самый приятный. Не знаю, я как-то привыкла быть одна. Сработал подростковый эгоизм в этот момент,

— призналась дочь Ольги в эфире передачи.

Однако сейчас у нее прекрасные отношения с братом. Виктор сестру очень любит, да и она обожает приезжать в гости к родителям. Девушка с 16 лет живет одна в Москве, а ее мама с мужем и братом - в Подмосковье.

Напомним, Ольга Кабо родила Татьяну в браке со своим первым возлюбленным Эдуардом Василишиным. Звезда признается, что мужчина был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года родители приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери.

А в 2009 году актриса вновь обрела свое счастье с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Татьяна не была против брака своей мамы, но с отчимом ее отношения налаживались тяжело. Сын Виктор появился на свет у Ольги 31 июля 2012 года.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп