Ольга Кабо показала красавицу-дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда счастлива, что у нее выросла такая замечательная девочка.

Известная актриса театра и кино Ольга Кабо — дважды мама. И она считает это главным достижением в своей жизни. Дочери знаменитости уже 20 лет. Татьяна закончила Академию хореографии при Большом театре, а сейчас завершает балетмейстерский факультет ГИТИСа. Девушка не мыслит себя без танца. Ольга Кабо очень гордится Татьяной и радуется любым ее успехам. Актриса решила порадовать поклонников нежными снимками с красавицей-дочерью. В Сети восхитились девушкой и ее мамой.

Моя дочь @tanya_kabo !!! Люблю и горжусь ❤️❤️❤️ 👗 👗

— подписала фотографии Ольга Кабо.

«Какая красавица, как и мама 👍😘», «Куколки», «Прекрасны!!!», «Боже, как трогательно. Шикарные!!! 💞», «Бывают же красивые люди! Вы как подружки!!! Счастья вам!», «Бесподобны обе!!!!Восхитительны и изысканны!», «Какие леди💕», «Боже!! Какие вы обе красивые!!! Просто глаз не оторвать!», «И не скажешь, что мама и дочка! Как сестры!🌹🌹🌹», «Две прекрасные красавицы! Счастья вам мира и добра!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, актриса родила Татьяну в браке со своим возлюбленным Эдуардом Василишиным. Звезда признается, что мужчина был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года, родители приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери.

А в 2009 году актриса вновь обрела свое счастье с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Татьяна не была против брака своей мамы, но с отчимом ее отношения налаживались тяжело. Сын Виктор появился на свет у Ольги 31 июля 2012 года.

Кстати, Ольга Кабо рассказывала о неожиданной реакции мужа на ее вторую беременность. Звезда принимала участие в программе «Секрет на миллион» и публика узнала многое о судьбе актрисы. Так, оказалось, что второй супруг Ольги и ее дочь не сразу обрадовались новости о скором появлении еще одного ребенка.

Мы думали об этом. Мы хотели этого. Мы были готовы к этому. Не складывалось. И в какой-то момент врач сказала: «Вы оба здоровы». И либо мы прибегаем к помощи медицины, либо как Бог даст,

— рассказала Ольга Кабо.

В результате вместе с мужем они решили не прибегать к ЭКО и надеяться на возможные подарки судьбы. О беременности звезда узнала, когда уже забыла о желании снова стать мамой. Во время съемок в польском фильме Ольга внезапно почувствовала: ей совершенно не хочется пить и есть то, что она всегда очень любила. А позже в больнице подтвердили, что актриса беременна.

Коля был в шоке. Коля был не готов. Он надолго ушел в свою комнату и не появлялся оттуда. Человек ушел, а я так и осталась на кухне и не понимала, что дальше делать. Потом он пришел в себя и сказал: «Я счастлив, я жду этого ребенка, но будет нелегко»,

— рассказала звезда.

Дело в том, что в тот год у Николая не все получалось в бизнесе. Мужчина не был уверен в своей способности обеспечить жену с маленьким ребенком. Тем не менее все проблемы удалось решить, а Ольга успешно родила сына Виктора. Звезда во второй раз стала мамой в 2012 году. На тот момент Ольге было 44 года, но все прошло без осложнений.

Не сразу обрадовалась малышу и дочь актрисы от первого брака — Татьяна Василишина.

Первые несколько месяцев у меня был шок и не самый приятный. Не знаю, я как-то привыкла быть одна. Сработал подростковый эгоизм в этот момент,

— призналась дочь Ольги в эфире передачи.

Однако сейчас у нее прекрасные отношения с братом. Виктор сестру очень любит, да и она обожает приезжать в гости к родителям. Девушка с 16 лет живет одна в Москве, а ее мама с мужем и братом — в Подмосковье.

Фото: Instagram @kabo_olga

Семейный гороскоп