Ольга Бузова публично обратилась к сестре, перенесшей инсульт

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
32-летняя Анна Бузова недавно рассказала о своем состоянии после случившегося.

Некоторое время назад младшая сестра популярной телеведущей, певицы Ольги Бузовой перенесла инсульт. А на днях 32-летняя Анна Бузова рассказала о своем состоянии на данный момент. После чего Ольга Бузова публично обратилась к сестре, перенесшей инсульт.

Моя ты лапа. Всегда ты будешь моей младшей сестренкой, о которой нужно заботиться и оберегать! Прости, что не смогла уберечь тебя от этого, если бы была такая возможность я бы на себя взяла всю эту боль, которую ты испытываешь сейчас!

«Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была счастлива и здорова! Хочу слышать твой смех, и без умолку болтать до утра в ресторанчике! Я знаю, что совсем скоро мы с тобой так и сделаем, я вижу, что совсем скоро так и будет! Сейчас нам всем просто нужно набраться сил и терпения!..» — написала Ольга Бузова в личном блоге и призналась младшей сестре в любви. А также попросила подписчиков своего блога поддержать Анну Бузову своими комментариями и лайками.

Скриншот Instagram @buzova86

«Анечка написала пост о своем состоянии. Да, у нее был инсульт! Да, это страшно, за эти недели я узнала все об этой болезни, я прочитала все о ней в интернете, и узнала все от врачей! Первые дни я не могла в это поверить... Сейчас мы как раз на стадии восстановления и реабилитации», — рассказала Ольга Бузова поклонникам.

«Она моя любовь, и пусть мы иногда ссоримся, а потом сами не помним из-за чего, но в трудных ситуациях мы всегда рядом. Помню, когда я однажды заболела, у меня температура была под 40, Анечка ко мне приехала (мы опять из-за чего-то поругались, мы сестры, и нам можно), молча, не разговаривая, померила температуру, пошла сварила мне куриный суп, поменяла белье постельное, дала все лекарства, накормила, и ушла спать в соседнюю комнату», — поделилась звезда теплыми воспоминаниями, связанными с младшей сестрой. Поклонники знаменитости пожелали ее сестренке скорейшего выздоровления и умилились теплым отношениям родственников.

Напомним, Анна Бузова — единственная сестра 34-летней популярной певицы, телеведущей, блогера Ольги Бузовой.

Фото: Instagram @buzova86

Семейный гороскоп