Сестра Ольги Бузовой рассказала о своем состоянии после перенесенного инсульта

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девушке 32 года.

Младшая сестра популярной телеведущей, певицы Ольги Бузовой перенесла инсульт. Врачам удалось вовремя оказать девушке помощь. 32-летняя Анна Бузова очень боялась, что больше не сможет признаться в любви родным и близким. В личном блоге она рассказала о своем состоянии. Сейчас сестра певицы проходит реабилитацию.

В четверг утром (чуть больше недели назад), у меня случился инсульт😢. Слава богу, медицинская помощь была оказана быстро, Костя молнией отвёз меня в ближайшую клинику к неврологу (тк в скорой мне сказали выпить валерьянки и лечь поспать😭), и я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки🙏🏻🙏🏻🙏🏻 для меня это был, почему-то, самый большой страх - не суметь сказать любимому, что люблю❤️ меня даже не сильно испугало ассиметричное лицо (хотя, на меня это не похоже- я обожаю, будучи здоровой, найти изъян в своём лице и ассиметричность того или иного участка 😭😂), и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге...

— отметила Анна.

«Но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, и что я его сильно-сильно люблю!!! Это, правда, очень страшное состояние, когда ты всё понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь... мычишь и ревёшь от безысходности... Потом мне срочно хотелось поговорить с мамочкой, папулей, сестренкой и сообщить, что люблю их больше всех на свете! К сожалению, это были несвязные звуки, и вряд ли напоминали признание в любви...Мораль сей басни такова - не скупитесь на слова любви❤️ фиг его знает, как жизнь сложится, я вот тоже не планировала с инсультом слечь на пару тройку недель😭», — поделилась блогер.

Сейчас я нахожусь на реабилитации и мечтаю скорее уже вернуться в свой привычный ритм, но понимаю, что пока рано - надо полностью восстановиться и, наконец, полюбить себя и перестать нервничать по пустякам. А по сравнению с тем, что со мной было в четверг и пятницу - мне абсолютно всё кажется пустяком, честно слово! Колоссальная поддержка родных и близких❤️ это вообще бесценно❤️ мне кажется, что я так быстро иду на поправку только благодаря их уверенности во мне и в том, что всё будет хорошо 🙏🏻 очень люблю! Очень-очень! И буду говорить это так часто, насколько возможно ❤️,

— призналась сестра Ольги Бузовой.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, некоторое время Ольга и Анна не общались. Они перестали делиться совместными фото и видео в личных блогах. Позже певица призналась, что поссорилась с родным человеком из-за ерунды. Поклонники переживали за сестер. Но девушкам удалось наладить отношения.

На фото Анна и Ольга с папой

Фото, видео: Instagram @annabuzova, @buzova86

Семейный гороскоп