Ольга Бузова поблагодарила родителей за воспитание

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась им в любви.

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова не раз признавалась, что для нее самые главные люди в жизни — ее семья. В частности, многие решения она принимает только после советов с родителями и сестрой. Вчера, 18 ноября, звезда выступила перед своими поклонниками на сцене «Крокус Сити Холла». И представила новое шоу «Принимай меня». Родители Ольги Бузовой, конечно же, пришли на концерт, чтобы поддержать дочь. Певица призналась, что очень благодарна своим папе и маме.

Мама и папа ❤️❤️❤️ Спасибо вам за жизнь. Спасибо за воспитание и за то, что вы были #181118 рядом со мной, были, есть и будете ❤️❤️❤️ Я вас люблю, и для вас я всегда буду маленькой девочкой 😇

— трогательно написала Ольга Бузова.

«Первое, что сделали родители — это начали меня ругать за то, что #атомы я исполняла без страховки ... Ну а потом, конечно, хвалить», — призналась певица.

Отметим, Ольга Бузова старается радовать семью не только своими карьерными успехами, но и дорогими подарками. Несколько месяцев назад стало известно, что певица присматривает маме дом в Испании. Женщина всегда мечтала жить около моря, поэтому Ольга и решила исполнить давнее желание родного человека.

К слову, Ольга Бузова, как уже на днях писал «Летидор», рассказала о своем желании стать приемной мамой. Звезда очень хочет растить малыша, но пока в личной жизни ее преследуют неудачи. И если ранее Ольга только задумывалась о детях, теперь певица решила определить точные сроки, когда она собирается стать мамой. Об этом артистка рассказала в эфире программы «Центральное телевидение».

Так, на вопрос телеведущего о том, правдивы ли слухи о желании Ольги взять ребенка из детского дома, она ответила:

Это не слухи. Скажем так, если в 35 я не рожу от любимого мужчины, то, думаю, что я удочерю или усыновлю ребенка. Я и себе сделаю то, о чем мечтаю, потому что я очень хочу ребенка, и подарю жизнь другому человеку.

Сразу после этого Ольга осознала, что до 35 ей осталось всего 3 года, но отказываться от своих слов не стала. Также певица заметила, что беременность и появление малыша не помешают ее карьере. Ольга точно не планирует уходить со сцены из-за детей, и уверена, что сможет совмещать семью и работу. Более того, песен звезда обещает еще больше.

Я поняла, почему все так хотят меня выдать замуж. Вы что думаете, если я выйду замуж и рожу, то беременная не смогу выступать и петь? У меня еще больше будет творческого потенциала, новые песни: «Посмотрите, какой животик! Чудо во мне живет». Понимаете?

— заметила Ольга.

Напомним, Ольга после своего последнего концерта в Ростове-на-Дону познакомилась с милой девочкой, которая очень любит ее песни. Малышка подарила артистке яркий блокнотик, двух плюшевых мишек и написала письмо. Ольгу эта встреча с девочкой очень растрогала, и звезда призналась: ей очень хотелось забрать ребенка с собой. А когда в комментариях одна из подписчиц уточнила, не думала ли Ольга про усыновление или удочерение, звезда заметила: «Уже думаю».

Фото: Instagram@buzova86

Семейный гороскоп