Ольга Бузова поблагодарила папу за внешние данные

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

А маму — за привычку ухаживать за собой.

Телеведущая, певица, актриса, бизнесвумен Ольга Бузова раскрыла секреты красоты в эксклюзивном интервью для портала WMJ.ru. Как призналась знаменитость, во многом яркой внешностью она обязана отцу:

От природы у меня хорошие данные: высокий рост, длинные прямые ноги. Спасибо папе, что ноги не иксиком и не колесом! Моя мама рассказывала, что, когда носила меня, просила: «Пусть у моей дочери будут мозги и красивые ноги!» Потому что сама она невысокого роста, и очень хотела, чтобы ее обе дочери пошли в отца — высокого красавца. Так и случилось.

А вот привычку тщательно и кропотливо ухаживать за собой звезде помогала привить мама: «Спорт, как и уход за собой, как и правильное питание, — это не разовая акция, к сожалению. Для того, чтобы хорошо выглядеть в 50 лет, нужно заниматься всю жизнь, приучать себя к спорту как можно раньше. Это как почистить зубы с утра. У меня мама — стоматолог, поэтому в моем детстве по утрам и вечерам она всегда стояла у меня над душой в ванной, засекала три минуты и ждала, пока я почищу зубы. Поэтому у меня вошло это в привычку». Среди ритуалов по уходу за собой в арсенале Ольги Бузовой — регулярные занятия спортом, очищение и увлажнение кожи, правильное питание, жиросжигающие процедуры и многое другое.

Вместе с тем, по мнению Ольги Бузовой, красота — это прежде всего любовь к себе. Знаменитость уверена: нужно любить и принимать себя такой, какая ты есть, но при этом важно следить и за своей внешностью, и за своим внутренним миром.

Бывает, встречаешь действительно красивую девушку, но как только она открывает рот, вся эта «красота» куда-то улетучивается. А случается и наоборот. Внешне обычный человек, нисколько не примечательный, с неидеальным носом или ушами, но с ним тебе так приятно общаться! Ты смотришь на него — и тебе кажется, что это самый красивый человек в жизни. Красота душевная и внешняя должны дополнять друг друга.

Ольга Бузова напоминает: необходимо не только следить за своим телом, лицом, фигурой, бровями, волосами, но и наполнять себя внутренне. Сама она наполняет себя путешествиями и чтением.

Фото: Instagram @buzova86

Семейный гороскоп