12 сентября 2021 в 17:57
1 мин.

Ольга Бузова отговорила подписчицу от аборта

И пообещала финансово ей помочь
Поющая телеведущая объяснила, что привыкла все делать от чистого сердца. При этом какие-то добрые дела она старается предавать огласке. Так произошло и с одной из поклонниц, обратившихся к ней за помощью. Девушка поделилась страхом, что не сможет обеспечить малыша, и звезда не смогла остаться в стороне.
Starface

Тему материнства и ответственного к нему отношения Ольга Бузова подняла в своем микроблоге на видеохостинге YouTube. Певица ужаснулась цифрам статистики по прерыванию беременности в России. Одна из поклонниц обратилась к Ольге за помощью. Молодая девушка оказалась перед сложным выбором и подумывала об аборте. Ольга отговорила подписчицу от необдуманного шага.

Звезда выразила радость, что находящаяся в интересном положении поклонница решила не отказываться от ребенка. Бузова уточнила, что самое главное теперь — родить здорового малыша. Певица даже не исключает, что лично встретит фанатку из роддома.

«Когда вопрос подняла в соцсетях, не представляла, сколько людей это затрагивает. Вы бы видели, что они пишут в «директ», я ночами спать не могу. Многие хотят ребенка, но не знают, смогут ли справиться с обеспечением»

— рассказала Ольга на своем YouTube-канале.

Теледива заявила, что будет обеспечивать поклонницу и поможет ей с трудоустройством.

Ранее «Летидор» писал, как беременная певица Нюша занимается йогой.

Фото: Starface

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети