Ольга Бузова извинилась перед мамой за ее слезы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезда пообещала родительнице быть счастливой.

Недавно Ирина Бузова, мама ведущей, певицы, светской львицы, экс-участницы телешоу «Дом 2» Ольги Бузовой, откровенно рассказала общественности, что дочке непросто дался разрыв отношений с экс-супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. В ответ на это Ольга посвятила матери проникновенный пост в личном фотоблоге, извинившись за причиненную боль и пообещав быть счастливой:

«Какими бы мы не были взрослыми... Для наших родителей мы всегда будем детьми... Берегите своих родных, и помните, девочки, ни один мужчина не стоит слез наших мам», - трогательно начала Бузова.

Я стараюсь уберечь своих родственников от ненужных переживаний и всегда говорю, что у меня все хорошо, даже если это не так... В этот раз не получилось... Мамочка, прости меня за твои слезы, я тебя очень люблю. И я буду счастливой, обещаю,
  • на позитивной ноте завершила свою публикацию Ольга.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились в 2012 году. В конце 2016 года супруги официально расторгли брак. Футболист сообщил журналистам, что настоящую семью у них создать не получилось. От первого брака у мужчины есть 7-летняя дочь Ангелина-Анна.

К слову, вчера, в Прощеное воскресенье, публично попросили прощения у родных и близких Алексей Воробьев, Мария Погребняк, Стас Михайлов и многие другие звезды.

Фото: Instagram @buzova86

Семейный гороскоп