Олег Газманов показал архивные кадры из своего послевоенного детства

Артист побывал на малой родине
Известный певец, композитор Олег Газманов родился в Калининградской области. Артист рос в семье фронтовиков. Музыкант решил показать архивные кадры из своего послевоенного детства. У Олега Газманова сохранилось много снимков. Дело в том, что отец певца увлекался фотографией. Артист очень благодарен за это папе. Композитор может показать своим детям и поклонникам, как рос в непростые для страны времена.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

С днём защиты детей! Пусть наши дети будут счастливее нас и пусть они долго нас радуют!✨Позавчера был в Гусеве. По фото (каменная кладка стены) определили место, где я родился и жил в 1951г. Нашёл ещё старые фотографии из детства. Спасибо отцу за то, что он увлекался фотографией. На этих фото отпечаталось моё послевоенное детство!

— отметил Олег Газманов.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Спасибо за фотографии, как хорошо иметь такие кадры ❤️❤️», «Ах, это детство! Как хорошо там было!😢😢❤️❤️», «Как трогательно ❤️❤️❤️», «Как хорошо, что сохранены фото с детства. Грустно, но и как приятно заглянуть в прошлое. Родное, далекое детство», «Вот кто бы мог подумать, что из этого мальчугана вырастет такой талантливый человек!», «Шикарное видео 😍😍😍», «Видео просто прекрасное!!! Как здорово, Олег, что у вас сохранились детские фотографии!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Олег Газманов вместе с женой Мариной воспитывает общую дочь. Марианне 17 лет. И артист уже давно усыновил первенца супруги от ее брака с Вячеславом Мавроди. Филиппу 23 года. А в первом браке у певца родился сын Родион. Ему 39 лет. Он прекрасно общается со сводным братом и единокровной сестрой. У артиста сложились хорошие отношения и с женой отца. Он всегда желанный гость у них дома. Марина Газманова так же гордится Родионом, как и родными детьми. Для многих звездная семья является примером для подражания.

Почему игры детей поколения Z отличаются от игр, в которые играли мы в своем детстве — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov