27 октября 2021 в 14:00
1 мин.

Оксана Самойлова сделала антиэйдж-макияж своей маме

Теще рэпера Джигана 50 лет
У Джигана и его супруги Оксаны Самойловой большая семья. Супруги воспитывают четверых детей — 10-летнюю Ариелу, 7-летнюю Лею, 4-летнюю Майю и Давида, которому в феврале исполнится два года. У бизнесвумен очень теплые отношения с мамой. Евгения Николаевна часто гостит в загородном доме своих дочери и зятя, проводя время с внуками. Сейчас это особенно актуально, ведь недавно Оксана Самойлова стала послом ООН. В рамках контракта с международной организацией бизнесвумен организовывает различные благотворительные инициативы.

Тем не менее звездная семья находит время, чтобы провести его с пользой не только для дела, но и для красоты. В Stories Самойлова рассказала, как «отдыхала от онлайн жизни».

Многодетная мама успела съездить на семейный обед, покататься с близкими на кораблике, сходить с детьми на квест, своими руками соорудить праздничную композицию из тыквы и сделать маме макияж.

Более яркие брови, аккуратно подчеркнутые глаза, нюдовая помада с легким перламутровым эффектом. Айтиэйдж-макияж явно понравился Евгении Николаевне. Она отметила, что накрашена в том же стиле, что ее дочь.

«Теперь я знаю твои хитрости»,

— сказала женщина Оксане.

К слову, поклонники всегда восхищаются красотой и моложавостью тещи Джагана. О других роскошных тещах знаменитостей читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

Фото, видео: Instagram@samoylovaoxana

Источник: Instagram@samoylovaoxana
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети