Оксана Самойлова рассмешила поклонников танцами своих четырех детей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
С сестрами станцевал даже кроха Давид — младший ребенок Джигана.

Многодетная знаменитая мама Оксана Самойлова рассмешила поклонников новым видеороликом, показав танцы своих четырех детей. Публикацию жена Джигана разместила в личном Instagram-аккаунте, уточнив, что таким образом ее дети проводят выходной день.

Интересно, что в забавном танцевальном ролике появились не только старшие дети Самойловой и Джигана: с сестрами станцевал даже кроха Давид — младший ребенок пары.

Пользователи социальных сетей пришли в восторг: «Как это смешно и мило», «Целая группа, вот кому никогда не скучно, постоянные концерты», «Можно смотреть вечно, детки у вас супер», «Оксана, какая у вас большая семья», «Очень артистичная семья», — оживленно обсуждает публика.

Напомним, 34-летний рэпер Джиган и его знаменитая супруга — бизнес-леди, блогер-миллионник, модель Оксана Самойлова — растят четверых детей: трех дочерей — Ариелу (2011 года рождения), Лею (2014), Майю (2017), а также сына Давида (малыш появился на свет в феврале 2020 года). Некоторое время назад стало известно, что Оксана Самойлова официально подала на развод с артистом Джиганом.

К слову, не так давно дочки Самойловой и Джигана сыграли в популярную игру и рассмешили Сеть.

Фото: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп