Оксана Самойлова рассказала о страхах перед рождением сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Жена Джигана призналась, что сейчас эти опасения кажутся ей глупыми.

Популярный блогер, модель, многодетная мама Оксана Самойлова рассказала о своих страхах перед рождением сына. Жена Джигана призналась, что сейчас эти опасения кажутся ей глупыми.

Не перестаю удивляться женскому сердцу, оно способно безгранично дарить любовь и заботу. Как вспомню, когда была беременная Леей, как думала: как же я смогу любить кого-то еще, кроме Ариелы... Когда я была беременная Давидиком, тоже думала: как же я смогу любить сына, я же умею любить только дочек,

— эмоционально написала супруга Джигана в личном блоге. И добавила: «Глупая, глупая мама. Эта вселенская любовь рождается вместе с ребенком. Каждый раз новая, каждый раз сильнейшая, и каждый раз сердце становится все больше и больше». Также Оксана Самойлова поедлилась рабостью с поклонниками: у ее полугодовалого сына появилось сразу 2 первых зубика.

Напомним, известный рэп-исполнитель Джиган и его жена Оксана Самойлова — многодетные родители, пара растит четверых детей: трех дочек — Ариелу (2011 года рождения), Лею (2014), Майю (2017), и сына Давида (кроха появился на свет в феврале 2020 года). К слову, некоторое время назад Оксана Самойлова и Джиган отметили полгода со дня рождения сына. А чуть ранее в Сети бурно обсуждали «недетские» танцы 6-летней дочери Джигана и Самойловой.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп