13 декабря 2021 в 12:30
2 мин.

Оксана Самойлова похвасталась роскошным подарком от Джигана на годовщину свадьбы

Он исполнил мечту супруги
Известный рэпер Джиган и Оксана Самойлова состоят в браке уже 9 лет. Годовщину свадьбы супруги отметили в Париже. С утра артист порадовал жену подарком, о котором она мечтала. Оксана Самойлова показала поклонникам роскошное кольцо с драгоценным камнем огранки кушон внушительных размеров — больше 10 карат. Бизнесвумен была в восторге. Она благодарна мужу за такой сюрприз. Оксана Самойлова трогательно призналась Джигану в любви.

За 9 (12)лет с нами много случалось и хорошего и плохого. Но мы вместе и отмечаем годовщину уже с очень серьёзной цифрой, поэтому я хочу говорить только о хорошем❤️например как @iamgeegun неделю назад гастроли отменил потому, что др у тёщи))) или про то как утром подарил мне очень заветную мечту, ещё и на 3 к больше, чем я мечтала😅🎁или про то как согласился лететь со мной в следующем году в любую страну где вулкан будет извергаться, что бы я посмотрела)) потому что очень хочу)))🌋Или про то как готов отдать всё что у него есть если я попрошу и это абсолютно точно) я проверяла)

— рассказала жена рэпера.

«Или про то как поддерживает меня, когда мне сложно 😥или про то как ещё 11 лет назад бежал за машиной скорой помощи в другой стране, когда меня экстренно госпитализировали 🏥или про то как звонит мне уже 12 лет каждые 5 минут, что бы убедиться что всё впорядке ))😅или про то как едет домой на всей скорости с любой точки города, когда я говорю что «кажется у меня паническая атака» при этом зная, что пока он доедет всё уже пройдёт)) но все равно едет, потому что знает, что мне так спокойнее😌или про то как 12 лет не засыпает раньше меня потому, что я люблю засыпать первая 💤или про то как четко и незамедлительно реагирует в экстренных ситуациях и может спасти жизнь …были моменты ,что мне страшно думать что бы было если бы его не было рядом. Или про то как уже 4380 дней держит меня за руку перед сном вне зависимости от обстоятельств. И этот список можно продолжать очень долго …вот эти вот все детали составляют огромную часть нашей жизни и я это очень ценю 🖤Пусть мы будем счастливы ещё много много лет 🙏» — поделилась бизнесвумен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Джиган впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом. К слову, в 2020 году супруги едва не развелись, но им все же удалось наладить отношения и сохранить семью.

Россиянин выбросил обручальное кольцо за полмиллиона рублей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети