Оксана Самойлова до слез растрогала маму своим подарком

Бизнесвумен поделилась милым видео в личном блоге
Известный рэпер Джиган женат на Оксане Самойловой. Мама бизнесвумен часто приезжает к ним в гости. Супруга артиста решила сделать подарок родному человеку. Евгения Николаевна не смогла сдержать слез, когда увидела милого щенка породы мальтипу. Дело в том, что женщина недавно потеряла любимого питомца. Она очень переживает из-за этого. Оксана Самойлова надеется, что новый пушистый друг поможет маме справиться с утратой. Кстати, щенку уже придумали кличку. Ее назвали Бэль.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

«Потеря друга - очень тяжелое испытание 😢Пусть малышка приносит радость Вашей маме ❤️», «Это самое милое видео за сегодня 😍😍😍 Делайте мам счастливыми», «Аж всплакнула вместе с мамой, и счастье, и слезы🤷‍♀️😊», «Ох, вы правильно сделали. Даже плачу», «😍 Бэль - классное имя, подходящее этой прелестной кучеряшке😍», «Ну какой же сладенький пирожок 😍», «Какая милота😍», «Какая прелесть 😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Джиган впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Саймолова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом.

Кстати, недавно супруга артиста написала, что ненавидит в материнстве. Бизнесвумен составила целый список. Конечно, жена Джигана очень любит своих детей и с удовольствием о них заботится. Оксана Самойлова уверена, что ее прекрасно понимают все мамы на свете.

Друзья не продаются: 6 причин взять питомца из приюта, а не в зоомагазине — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun