Оксана Федорова показала видео выступления дочери с танцем на сцене

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девочка приняла участие в балете.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова решила похвастаться в соцсетях успехами дочери. Звезда опубликовала в Instagram видео ее новогоднего выступления на сцене. Пятилетняя Лиза занимается в балетной студии. В канун Нового года девочка приняла участие в спектакле «Щелкунчик и мышиный король», который педагоги поставили с воспитанниками данной хореографической студии.

Этот год закончился многочисленными постановками «Щелкунчика» в разных жанрах. Это действительно удивительное произведение и музыка. Мы тоже не остались в стороне. Это выступление Елизаветы Андреевны. Китайский танец,

— рассказала Оксана Федорова, опубликовав видеозаписи.

«Лиза большая умничка, очень старательная и трудолюбивая девочка», - отметили представители студии балета в комментариях, увидев запись Оксаны в Instagram.

К слову, недавно звездная мама поделилась в личном блоге фотографией сына. Она рассказала, в какие секции ходит ее ребенок. Шестилетний Федор умилил подписчиков Оксаны Федоровой. Многие поразились красотой ребенка. Они отметили его сходство со звездной мамой.

Осень — традиционная учебная пора. И пора подумать о дополнительной активности, спортивных секциях, например. Кроме хоккея, Федя потихоньку осваивает бокс, чтобы по выходным мог тренироваться с папой 😄✌

— делилась Оксана Федорова.

Напомним, в 2011 году Оксана Федорова, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым, вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у избранника Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

Фото: Instagram@fedorovaoksana

Семейный гороскоп