Оксана Федорова показала видео с выступления своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка занимается балетом.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова растит двоих детей. Периодически звездная мама показывает некоторые моменты из жизни семилетнего Федора и пятилетней Елизаветы. Дочь Оксаны Федоровой занимается в Мастерской балета Егора Симачева. И на днях у них состоялся отчетный концерт. У Елизаветы было сольное выступление. Звездная мама очень гордится своей девочкой. Она показала номер, в котором блистала ее малышка.

Пушкин гала - отчётный концерт. Лиза исполняла соло в танце бабочки. Я поздравляю всех педагогов и маленьких балерин с праздником! Это было великолепно. Будем с нетерпением ждать новых выступлений. 💕🌟🌟🌟🌟🌟

— отметила Оксана Федорова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, в 2011 году звезда, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым, вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у избранника Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

Кстати, Оксана недавно делилась с поклонниками трогательным семейным видео. Знаменитость показала, какой сюрприз сын и дочь приготовили для своего папы в честь дня его рождения. Федор и Лиза порадовали именинника стихами. Для Андрея Бородина самый лучший подарок — это внимание его детей.

Кстати, Оксана Федорова и ее супруг приучают малышей к спорту. Так, сын и дочь телеведущей любят играть вместе с папой в хоккей. Дети с удовольствием учатся кататься на коньках и отбирать шайбу. Андрей Бородин с радостью показывает малышам, как нужно владеть клюшкой и правильно скользить по льду.

Фото: Instagram@fedorovaoksana

Семейный гороскоп