Оксана Федорова показала, как дочь играет с подарком от Деда Мороза

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка очень рада, что ее мечта осуществилась.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова — дважды мама. Ее сыну Федору семь лет, а дочери Елизавете — шесть. Малыши очень ждали подарков от Деда Мороза к Новому году. И добрый волшебник осуществил их мечты. Так, Лиза стала обладательницей красивого домика для кукол. Девочка в восторге от сюрприза. Она уже обустроила его для своих игрушек.

«Шикарный дом))», «Как красиво!!! Мечта))», «У меня в детстве был импровизированный дом для кукол на кровати, на которой не спали)) Времена меняются, а интересы остаются)))», «Домик для девочки чудесный», «Теремок!!», «Ну круто, молодцы💪», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, дочь знаменитости растет творческим ребенком. Елизавета несколько лет занимается балетом. Девочка посещает престижную школу-студию. В «Мастерской балета Егора Симачева» состоялся отчетный концерт. Оксана Федорова, конечно же, пришла поддержать дочь. Она очень гордится успехами своей малышки.

Напомним, в 2011 году звезда, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым, вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у избранника Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

Фото, видео: Instagram@fedorovaoksana

Семейный гороскоп