Оксана Федорова поделилась редкими снимками с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда бережет малышей от лишнего внимания.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова — дважды мама. У знаменитости подрастают семилетний Федор и шестилетняя Елизавета. В этом году сын фотомодели пошел в первый класс. Звездная мама с дочерью сопровождала новоиспеченного школьника на торжественную линейку. В личном блоге Оксана Федорова опубликовала несколько снимков с Федором и Елизаветой.

Чтобы оставаться авторитетом для своих детей, нужно постоянно развиваться самому. Дети тоже хотят гордиться своими родителями✌🏻,

— считает знаменитость.

«💖Оксана! Верные слова! Вы очень красивая, умная и мудрая девушка!», «Красавцы!! Фёдору успехов и лёгкой учебы👍👏🌹», «От души поздравляю, такое чувство, что я сама пошла в школу», «Поздравляем Вас и Фёдора с началом учебного года!! 🙏», «Поздравляю, всем лёгкой учебы🎉», «Успехов Феде в учебе🤗 Оксана, терпения Вам, и в добрый школьный путь», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Оксана недавно делилась с поклонниками трогательным семейным видео. Знаменитость показывала, какой сюрприз сын и дочь приготовили для своего папы в честь дня его рождения. Федор и Лиза порадовали именинника стихами. Для Андрея Бородина самый лучший подарок — это внимание его детей.

Напомним, в 2011 году звезда, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым, вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у избранника Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

Фото: Instagram@fedorovaoksana

Семейный гороскоп