Оксана Акиньшина с детьми улетела отдыхать на Мальдивы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

И показала подросшую дочь.

Актриса Оксана Акиньшина на днях улетела отдыхать с детьми на Мальдивы. С курорта многодетная мама делится с поклонниками редкими фотографиями природы и детей. Вот, например, актриса опубликовала снимок с двухлетней дочкой Эмми. Судя по выражению лица девочки, она испугалась, оставшись одна в огромном океане.

Instagram

Внимание подписчиков Оксаны привлекла не только забавная фотография с дочкой, но и фигура актрисы. В комментариях поклонники Акиньшиной хвалят ее за отсутствие фотошопа, а также отмечают, что многодетная мама находится в прекрасной форме.

Instagram

Напомним, что у актрисы растет сын Филипп, которому летом исполнится 10 лет. Отцом мальчика является первый супруг Акиньшиной Дмитрий Литвинов. От второго мужа кинопродюсера Арчила Геловани у Оксаны родились сын Константин (2013 г.) и дочь Эмми (2017 г.).

Instagram

Напомним, летом прошлого года Оксана Акиньшина сообщила поклонникам, что она разводится с мужем, с которым была в браке шесть лет. Но после этого вся семья улетела вместе отдыхать, а из соцсетей актрисы пропало сообщение о грядущем разводе.

Instagram

Фото: Instagram / @akinshok2013

Семейный гороскоп